Телекомпанія "Жовті Води" - Телекомпания "Желтые Воды" | Міський голова радить КП ЖРЕО скоротити штат

Міський голова радить КП ЖРЕО скоротити штат

5 комментарии на “Міський голова радить КП ЖРЕО скоротити штат
  1. Да нихрена в Жеке люди не работают.
    Недавно иду по ул. Советской, стоят работники жека, один пилит дерево, а четверо сидят курят.
    Заходишь в Жек что бы вызвать слесаря на дом, при мне мастер звонит слесарю а слесарь в ответ «Я не хочу туда идти» — это вообще нормально?
    А потом они устраивают собрания и возмущаются почему на них люди бочку катят, типа ж они работают, а жильцы такие нехорошие не видят их работы.
    Вот когда они начнут работать как нужно, а не как всегда по правилу «да пошло оно, может походят и забудут» тогда и можно будет подумать про повышение тарифов.
    Кстати был недавно в доме по Хмельницкого 8, оказывается там Жред №2 поменяли кран на вводе холодной воды в доме, и после этого напор воды пропал полностью, а был такой напор что кран поднимало, из крана вода бежит… короче что бы набрать ведро воды нужно ждать минут 10 а то и больше. Как мне сказали жильцы, они неоднократно ходили в Жек №2, работники приходили что то делали, но результата никакого. Что жековцы там такого сделали непонятно, но напор полностью пропал, и решать эту проблему они не хотят.

  2. скоро КП ВЖРЕО настанет жопа как КП ЗЕМКАДАСТР КП ЛЮКСТОРГ КП Аварийно-спасательная КП КШП КП РИТ, и так ,,,,,,!!!!!!!

  3. Чего-то слабовато «радить». Раньше, когда не был мером, вместе с компанией Лелеки советовал интенсивней, а еще помогали Усова и инициативная группа. Где вы, ау?

  4. Причем здесь тариф-уменьшите свои зарплаты(админ.корпус) и будет на все хватать. Для того,чтобы привести в порядок канализацию и трубы на холодную воду, отопление в подвалах — бензин и солярка не нужна.

  5. Жители Хмельницкого,8 не нойте, сходите в дом Первомайская ,8 . В доме 12 квартир ОСББ за год поменяли все краны, задвижки , заменили проводку и многое другое. Навели порядок во дворе, закупили ел.инструмент для обслуживания дома, в основном все делают сами, правление контролирует расходы. Все ОК! Делают для себя на совесть , а не тяп ляп для кого-то. ЖЕКу все равно будет у вас вода или нет, зарплату они все равно получат. А жили бы в этом доме, были бы собственники, сидели бы сутками и кума пригласили бы , но причину нашли бы. Так что беритесь за дело, никому ваша собственность не нужна кроме вас. ПЖРЕО вас только имеет как хочет, а вы ту..цы все это еще и оплачиваете . «Счастливого плавания, как один чиновник на них сказал с ПЫРЖЕО. Ржу не могу!!!!!!

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar